Буженина рулет из пашины в мультиварке Ингредиенты: Соль, Чеснок обязательно молотый сушеный , Пажитник молотый , Кориандр молотый От пашины мне так ее называть привычнее отделить шкурку с лишним салом. Только не снимайте все сало, с ним вкуснее! На мясо рассыпать соль, чеснок, пажитник, молотый перец, кориандр и втереть специи в мясо. Я покупаю мясо в магазине и не знаю насколько мя
Соленое сало
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Свиной ошеек в мультиварке — это блюдо из нежного и сочного мяса, которое подходит для ужина с друзьями или семьей. Чтобы ароматизировать свинину и сделать ее еще более вкусной, мы добавили немного специй. Время, терпение, хороший кусок мяса, специи и острый нож — вот главные компоненты этого блюда. Чтобы усилить вкус мяса, используйте так называемую технику сухого маринования.
Славяне издавна известны своим умением вкусно готовить подчеревок. Оно и не странно, ведь сало на Руси считалось питательным, полезным и вкусным продуктом, который обязательно присутствовал на столе. Сегодня употребление подчеревка не так популярно, однако, немало семей не представляет своей повседневной трапезы без кусочка сала. Приготовить вкусный подчеревок не так уж сложно, но нужно знать некоторые секреты приготовления такого блюда. В сегодняшней статье мы опишем рецепты приготовления подчеревка в мультиварке. Первый представленный нами рецепт считается базовым.