Подлива из свинины — прекрасное блюдо на любое время дня: хоть завтракай им, если знаешь, что впереди тяжелые физические нагрузки. Требует гарнира, но можно подать и на большом толстом ломте хорошо зажаренного в масле хлеба — оригинально и очень вкусно.
Подливка из свинины с томатной пастой
Добавила поменьше томатной пасты. Вкусно- очень рада,что воспользовалась Вашим рецептом. Вот такое блюдо вкусное у меня. Действительно рецепт притягивает и нужно его внимательно изучить. Благодарю-вкусно получилось-как и ожидал.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Основные блюда.
- Долго я так не томила подливу, мясо нарезала мелким кубиком. По этому я тушила 20 минут и помешивала.
- Подлива из свинины — это вкусный и простой в исполнении продукт для вашего обеда или ужина.
- Гуляш из свинины — очень простое мясное блюдо с подливой, которое под силу приготовить даже новичку. Для гуляша требуется минимальный набор продуктов, а получается блюдо сытным, ароматным и очень вкусным.
- Добавить миллилитров воды и грамм томатной пасты, перемешать и готовить под крышкой минут на медленном огне.
322 | Как приготовить подливу из свинины на сковороде. | |
442 | Автор Татьяна Маурер. Просто, Быстро, Вкусно. | |
459 | Лук нарезать полукольцами, чеснок — маленькими дольками. | |
7 | Оставьте фотоотзыв. | |
434 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. |