Нежная, вкусная молочная кашка порадует не только взрослых но и деток! Вылейте молоко в кастрюлю, поставьте на огонь и добавьте сахар, соль и ванильный сахар. Доведите молоко до кипения и добавьте неполный стакан сахара у меня граммовый стакан. Варите рис на медленном огне.
Каша рисовая молочная
Рецепт самой обычной рисовой каша на молоке вполне может пригодиться начинающим хозяйкам, которые делают свои первые шаги в кулинарии. Казалось бы, ну, что здесь такого сложного, однако определенные тонкости в приготовлении этого блюда все-таки есть. Например, очень важно хорошо промыть крупу: это наилучшим образом отразится на текстуре блюда. Кроме того, следует иметь в виду, что на начальном этапе оно готовится в воде, а не в молоке, в противном случае рис плохо разварится. Если вы все сделаете правильно, то получите вкуснейшую кашу, которая очень понравится всей семье. Подготовьте ингредиенты для каши.
Всем привет! Я рада Вас приветствовать на своем канале. Сегодня приготовим рисовую кашу на молоке. Как сварить молочную рисовую кашу в кастрюле — пропорции, пошаговый рецепт классический:. Посмотрите видео рецепта на моем Youtube-канале :. На пол литра молока нужно взять примерно 5 столовых ложек крупы без горки.
Рис тщательно промойте под проточной водой до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Замочите рис в чистой воде на 30 минут. Изюм промойте и замочите в горячей воде. Откиньте рис на дуршлаг и дайте стечь воде. В глубокой сковороде или кастрюле раскалите сливочное масло. Добавьте рис и обжаривайте, помешивая, в течение минут.