Коньяк 2 ст. Яйца 2 шт. Лимон 1 шт.
Шесть ингредиентов и вкуснейшая творожная запеканка готова — простой рецепт
Сегодня готовим вкуснейшую творожную запеканку на завтрак. Это самая пышная и нежная запеканка из творога, которую я только пробовала. Очень удачный рецепт, всегда получается идеальной, рекомендую приготовить. Добавляем 3 яйца, 30 г. Осталось добавить 80 г. Пробиваем погружным блендером до однородной консистенции.
Предлагаем вам приготовить запеканку. Самую простую и вкусную. Осталось нарезать на порционные кусочки — и сразу можно подавать на стол вкусный завтрак. Сахар в рецепте можно уменьшить или не добавлять совсем — в этом случае рекомендуем подавать её с ягодами, сгущёнкой или вареньем. Автор и основатель проекта «Nehudeem.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Наконец то я нашла простой и очень вкусный рецепт спасибо огромное получится вкусно, как в детстве.
- Автор: Людмила, Читатель и автор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Приготовление:
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции.
- Творожную запеканку любят все: от мала до велика, поэтому у каждой хозяйки есть в арсенале проверенный рецепт!
- Эту запеканку можно делать из макарон, которые остались со вчерашнего дня, добавив кусочки колбасы или копченой рыбы.
Максимально простая лёгкая творожная запеканка, похожая на суфле, с ароматом ванили, с лёгкой кислинкой изюма и нежнейшей текстурой. В отличии от традиционной запеканки, которая готовится в духовке, эта творожная запеканка на пару получается боле легкой, с нежной текстурой, напоминающей суфле. В грамах паровой запеканки всего ккал, что тоже меньше, чем в запеканке, приготовленной традиционным способом.