Традиционная кростата состоит из песочного теста и вкусного джема, но если добавить рикотту, то можно получить двойное наслаждение этим замечательным. Нежное песочное тесто с ароматным абрикосовым джемом из нового урожая. Душевного семейного чаепития!
Тёртый пирог с вареньем: рецепт классический
С чем ассоциируется осень? С желтыми листьями, затяжными дождями, от которых можно спрятаться под разноцветными зонтиками, с теплыми свитерами и пледами, со сбором урожая на даче и запахом яблок. Сентябрь и октябрь — самое лучшее время печь яблочные пироги. И хотя яблоки доступны в магазинах круглый год, именно осенью хочется насладиться ароматной выпечкой, нежной, сочной и таящей во рту. Мы подобрали для вас 10 лучших пошаговых рецептов пирогов, которые наполнят осенние вечера уютом, душевным теплом и романтикой. Мало кто знает, что классическая шарлотка — это английский десерт, приготовленный из белого хлеба, размоченного в сливочном масле, взбитых яйцах или в вине.
Всыпьте муку с разрыхлителем. Аккуратно перемешайте с помощью миксера. В массе не должно остаться комочков. Смажьте маслом форму диаметром 22—24 см. Вылейте туда половину теста, распределите по нему варенье и покройте остатками теста. Вам понравился рецепт?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Перед вами ингредиенты, которые понадобятся для приготовления песочного пирога с вареньем на скорую руку. Приготовим форму для выпечки диаметром 28 или 30 см.