Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская европейская.
Рассольник с рисом в мультиварке
Классический рассольник делается с перловой крупой. Рассольник с рисом отличается от классического более нежной структурой, он придется по вкусу даже детям, которые известны своей капризной избирательностью в выборе первых блюд. Легкий аромат огуречного рассола придает рассольнику характерную для него выразительную индивидуальность, за что мы его, собственно, и любим. Сам процесс приготовления в мультиварке не предполагает применения сковороды и других кухонных принадлежностей и облегчает готовку. Таким способом можно готовить и вдали от дома, взяв мультиварку с собой на дачу. Все, что для этого требуется, — наличие розетки.
Рассольник с рисом, приготовленный в мультиварке, - отличное первое блюдо для разнообразия вашего повседневного стола. Супчик получается сытным и очень вкусным, а благодаря мультиварке - невероятно насыщенным. Попробуйте, очень вкусный и сытный суп! В чашу мультиварки влить растительное масло, выставить программу "Жарка" на 15 минут. Выложить в чашу лук и морковь, добавить нарезанные небольшими кубиками соленые огурцы. Добавить томатную пасту, влить огуречный рассол и готовить овощи при открытой крышке, периодически перемешивая, до окончания программы.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рассольник с рисом в мультиварке 6. Приготовил : Юлия М. Назначение: На обед.