Бефстроганов из индейки с грибами и паприкой. Этот рецепт — ещё одна вариация на тему классики. Филе птицы в сочетании со сметанно-горчичным соусом и тонким ароматом паприки получится бесподобным. Филе индейки и грибы нарежьте не слишком крупными кусочками, лук — четвертинками колец или мельче.
Бефстроганов из индейки с грибами
Несмотря на то, что «бефстрогановым» может именоваться только говядина, мы уже давно готовим по принципам этого же рецепта и другое мясо: свинину, курицу и даже печенку. В быту тоже называем их «бефстроганов». Вот и сегодня для вас стразу три рецепта блюда из индейки. Все они достойны вашего внимания и вам только нужно выбрать себе наиболее подходящий, либо же приготовить все три. Аппетитный сочные бефстроганов из индейки традиционно подают с гарниром из картофельного пюре или риса. Вкусное блюдо из индейки в сливочном соусе с грибами готово, можно подавать на стол.
Потому что как будто занимает промежуточное звено между курицей и говядиной или свининой. Ну и вкус у нее не такой приевшийся, как у курицы. Но суть не в этом. Дети любят бефстроганов и утром попросили его на второе в обед. Проблема в том, что подходящей говядины в морозильной камере не оказалось, зато была упаковка филе бедра индейки. А с учетом, что индейка — это уже не курица, но уже почти говядина, приготовил «индейку по-строгановски».
- Продукты для рецепта
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Бефстроганов из индейки с грибами Назад к списку рецептов.
- Ингредиенты для «Бефстроганов из индейки»:
- Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 45 мин.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Пищевая ценность блюда «Бефстроганов из индейки» на грамм :.
- Приготовление
- Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food.
- Существует немало рецептов приготовления бефстроганова. Сегодня я хочу предложить вашему вниманию свою версию исполнения - из индюшиного филе.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Кто нежного мяса поклонник друзья? Индейку мы точно готовим не зря! Бефстроганов сделаем, вкусно все будет!