Эти булочки с творогом по вкусу напоминают классические ватрушки, но по внешнему виду они значительно сложнее и интереснее. С тестом все довольно просто: оно дрожжевое, с небольшим количеством сдобы.
Творожные булочки-завитушки
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 25 мин. Кол-во порций: 12 шт. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке. Быстрые булочки к завтраку пользуются у кулинаров особенной популярностью.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.