Рецепт говядина отбивные

Швейцарский рецепт отбивных из мраморной говядины

В большинстве рецептов говорится, что отбивные из говядины следует дважды подвергать термическому воздействию - первый раз обжаривая на сковородке, второй раз - доводя до готовности в духовке. В нашей семье есть очень старинный рецепт приготовления говяжьих отбивных только при помощи обжаривания. Для приготовления таких отбивных нужно не просто досконально следовать рецепту, а необходимо подключить особое восьмое кулинарное чувство, чтобы не пропустить тот миг, когда мясо из сочного мягкого ароматного блюда превращается в жёсткую подошву. Говядина вообще не слишком подходящее мясо для жарки, но если немного подучиться, то результат будет превосходить свиные отбивные.

Отбивные из говядины на сковороде

Говядина — это не только вкусно, но и безумно полезно. Перед вами — прекрасный источник белка, витаминов, аминокислот и минеральных солей. Более того, она считается самым низкокалорийным видом мяса. Мы знаем, как приготовить безумно вкусные говяжьи отбивные, чтобы усилить впечатления от этого классического рецепта. Несмотря на свою самодостаточность, говядина прекрасно раскрывает вкусовые и ароматические свойства в самых неожиданных комбинациях.

Отбивные из говядины
Отбивные из говядины в духовке
Отбивные из говядины с помидорами в фольге
Жареные отбивные из говядины
Отбивные из говядины в духовке под черепицей из картофеля
Отбивные из говядины — идеальное блюдо на любое время года
Сочная отбивные из говядины за 20 минут!
Отбивные из говядины на гриле

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подборка рецептов говяжьих отбивных с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусные и полезные отбивные из говядины в домашних условиях!

  • Ингредиенты
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
  • Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины.
Отбивные из говядины в духовке под черепицей из картофеля, пошаговый рецепт с фото на ккал
Отбивные из говядины в духовке - рецепт приготовления с фото от astudiomebel.ru
Швейцарский рецепт отбивных из мраморной говядины от Праймбиф
Жареные отбивные из говядины | Хорошая кухня | Дзен
≡ Отбивные из говядины — идеальное блюдо на любое время года ᐈ рецепт от Мястории
Отбивные из говядины – пошаговый рецепт приготовления с фото
Отбивные из говядины с помидорами в фольге рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Отбивные из говядины (25 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёastudiomebel.ru
Отбивные из говядины - рецепты с фото на astudiomebel.ru (37 рецептов отбивных из говядины)

Мясо говядины — это мясо крупного рогатого скота, преимущественно коров и быков. Вкусное блюдо можно приготовить из молодняка телятины. Калорийность средняя, его часто рекомендуют спортивные тренера. При термообработке мясо практические не теряет своих свойств.

Похожие статьи