Простым и вкусным рецептом кабачковой икры поделился шеф-повар ресторана Valenok Сергей Батуков. Подготовить ингредиенты. Регистрация Вход.
Кабачковая икра с томатной пастой
Кабачковая икра с томатной пастой и болгарским перцем на зиму. Разложите кабачковую икру по стерилизованным банкам и закатайте стерильными крышками. Переверните, укутайте и остудите. Храните в прохладе. Как стерилизовать банки: 6 простых и проверенных способов.
Кабачковая икра— это великолепное закусочное угощение, которое прекрасно выручает. Закуску применяют для завтраков и перекусов. Для приготовления овощной икры используют самые простые и доступные ингредиенты, которые в конце лета можно найти на каждом шагу. Если овощи с собственного огорода, заготовки выходят намного вкуснее. Приготовить икру без труда получится даже у новичка. Отдельно отметим, что в своих рецептах мы предпочитаем использовать Адыгейскую соль вместо обычной.
Кабачковая икра с томатной пастой и болгарским перцем на зиму
Кабачковая икра с томатной пастой — вкусное и полезное блюдо для зимнего периода. Этот простой рецепт займет немного времени и позволит вам наслаждаться вкусом свежих овощей в любое время года. Добрым бонусом является возможность сохранения полезных веществ овощей, чтобы они были доступны даже в холодное время года. Кабачковая икра готова! Теперь вы можете наслаждаться ее вкусом весь год. Используйте икру как самостоятельное блюдо или добавляйте ее в салаты или бутерброды.