Рецепт котлет из свиного фарша с манкой рецепт

Сочные котлеты с манкой

Предлагаю вам пожарить на сковороде вкусные, аппетитные котлеты из мясного фарша с добавлением натёртой картошки и манки. Благодаря картофелю и луку, котлетки получаются сочными и нежными. А чтобы они хорошо держали форму, я добавила в их состав манную крупу и яйцо.

Свиные котлеты с манкой

В фарш для котлет обычно добавляю хлеб, а так как хлеб дома закончился, решила приготовить с манкой. Много раз слышала, что хозяйки добавляют в фарш манную крупу, решила попробовать, благо манка всегда есть. Берем любой фарш, у меня свиной, добавляем манную крупу, хорошо перемешиваем и убираем в холодильник на пару часов. За это время манка набухнет и фарш будет готов к работе.

Котлеты с манкой вместо хлеба
Котлеты с манкой в духовке
Котлеты с манкой
Котлеты из свинины с манкой
Полезные свойства КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С МАНКОЙ
Котлеты из фарша с манкой
Домашние сочные котлеты с манкой. Теперь это мой самый любимый рецепт
Котлеты с манкой
Котлеты из щуки с манкой
Рецепт: Котлеты из свиного фарша - с манкой и творогом

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Всё перемешать, слепить котлетки, пожарить минуты с каждой стороны, убавить огонь до минимума, влить мл молока и тушить 15 минут. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Котлеты с манкой в духовке - пошаговый рецепт с фото на astudiomebel.ru
Котлеты из фарша с манкой | สูตรอาหาร
Рецепт: Котлеты из свиного фарша | с манкой и творогом
Котлеты из фарша с манкой: 7 фото в рецепте
Котлеты из фарша, манки и картошки - пошаговый фоторецепт
Котлеты из щуки с манкой. Рецепт с фото
Котлеты с манкой – 10 самых вкусных рецептов на сковороде с пошаговыми фото
Котлеты из фарша, манки и картошки - пошаговый фоторецепт
Котлеты из свинины с манкой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Котлеты с манкой - быстро, просто, вкусно - 31 рецепт с фото

Ароматные мясные котлеты получатся более сытными, если вместо хлеба, замоченного в молоке, добавить в них манную крупу. Этот ингредиент поможет сделать фарш более густым, особенно если он стал жидковат за счет добавления куриных яиц и измельченного лука. Однако следует помнить, что время набухания манки варьируется от 1 до часов, поэтому нужно добавлять крупу загодя, оставляя фарш с ней в холодном месте. Для создания котлет подойдет как фарш из свинины, приобретенный в магазине, так и свино-говяжий, перекрученный на мясорубке в домашних условиях, но в любом случае добавление свиного сала — обязательно!

Похожие статьи