Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так. Если вам повезет и вы найдете скумбрию свежую, пусть даже замороженную, вы не представляете себе, какая это вкуснятина!
Курица с грибами в сливках
Куриную грудку вымыть, просушить бумажными полотенцами. Снять с нее кожу, нарезать филе кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Когда курица будет почти готова, добавить к ней пропущенный через пресс чеснок. Перемешать и жарить еще 2 минуты. Грибы тщательно вымыть и нарезать на кусочки я использовала лесные грибы — порезанные, отваренные и замороженные.
С куриных грудок снять кожу и вырезать кости. Мясо порезать. Шампиньоны нарезать полупластинками. В глубокой сковороде сотейнике на максимальном огне разогреть растительное масло. Зубчик чеснока очень мелко порезать и положить в сковороду.
- Пошаговый рецепт с фото
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Блюда из куриного мяса всегда пользовались популярностью у хозяек.
- Пищевая ценность блюда «Курица с грибами в сливочном соусе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Вкусное, ароматное и очень сытное блюдо, которое подходит к любому гарниру. Луковицу почистить и мелко порезать. Разогреть сковороду.