Данный рецепт очень прост, но в тоже время очень вкусно. Корочка у рыбки получается немного хрустящей, а мясо очень нежным.
Морской окунь запеченный в духовке со сметаной
Морской окунь хорош своим нейтральным вкусом, который позволяет готовить его самыми разнообразными способами — в том числе и в духовке. Он немного напоминает треску и гармонично сочетается со специями, овощами или соусами. Нашли для тебя 15 самых интересных рецептов! Тебе понадобится: 2 филе морского окуня, 1 ст.
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа.
По этому простому рецепту можно потовить почти всю морскую рыбу. Рыбу почистить, вымыть в середине и обрезать все плавники. Сложить в тарелку, посолить, поперчить, добавить лимонный сок и промариновать рыбу минут.