И всем привет. Рецептов из свинины очень много, как сложных, так и простых.
Свинина в рукаве с картошкой и морковкой
Вкусные и простые рецепты намного упрощают жизнь современным хозяйкам, проведя целый день в активном режиме, вечером уже просто нет сил готовить какой-то вкусный ужин, поэтому, сегодня я предлагаю рецепт, для которого силы вам не понадобятся, за вас все сделает духовка и рукав для запекания — картошка с мясом в рукаве. Такое блюдо можно подать также к обеденному столу, на гарнир не лишним будет добавить соленых или свежих овощей, зелени. Мясо можно брать любое, в нашем варианте используется свинина, чтобы картошка получилась сочнее и вкуснее, кусок мяса выбирать с небольшим количеством жирка. Итак, приступим! Так как процесс быстрый, сразу можно включить и прогреть духовку, установить температуру градусов. Кусок мяса ополоснуть, просушить, нарезать средними по размеру кусками.
Мясо нарежьте не слишком крупными кусочками, морковь, картофель, помидоры и перец — средними, лук — четвертинками колец. Чеснок измельчите. Сложите всё в пакет для запекания. Посолите, поперчите, добавьте приправу, лаврушку и масло. Перемешайте и завяжите пакет. Вам понравился рецепт?
- No results for your search
- Время подготовки: 30 мин.
- Ингредиенты Мясо говядина, свинина, баранина г. Картофель 1 кг.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины.
- Картошка с мясом в кетчупе в рукаве для запекания
- Блюда из говядины, рецепты на каждый день - один из самых популярных запросов в интернете. Всем хочется разнообразить свое меню не только простыми блюдами, но также полезными, вкусными и сытными.
- После тяжелого рабочего дня не хочется тратить много времени на приготовление сложных закусок и основных блюд. Поэтому следует обратить внимание на блюда, которые можно сделать в духовке.
- Previous publication. Next publication.
Нежнейшая говядина с картошкой в духовке в рукаве (Невероятно сочная и мягкая!)
Мясо порезать небольшими кубиками оптимально 2х2 см. Кусочки мяса сложить в миску подходящего объема, посолить, поперчить по вкусу, добавить пропущенный через пресс чеснок и перемешать, чтобы каждый кусочек мяса был покрыт солью и пряностями. Картофель очистить, порезать небольшими кубиками, промыть под проточной водой и откинуть на дуршлаг.