Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Оладьи из кабачков классические
Оладушки - это прекрасный завтрак для всей семьи. Оладушки из кабачков получаются очень нежными и вкусными. А чтобы детишки ели их с ещё большим удовольствием, предлагаю приготовить именно сладкие оладушки из кабачков. Кабачки можно использовать любые. У молодых кабачков кожуру снимать не нужно, а у кабачков постарше она обычно твёрдая и такую кожуру уже лучше убирать.
Чтобы замесить тесто для оладий, просеиваем муку в миску подходящего объема. Натрем тонкошкурый молодой кабачок и добавим в тесто. Если в кабачке слишком много сока, то сначала отожмем его.
Молодые кабачки не обязательно чистить. Их кожица пока ещё довольно мягкая. Чем старше кабачок, тем толще у него кожура. То же самое касается и семян. У молодых овощей их можно оставить, а вот из старых лучше убрать.