Быстрые пироги с зеленью радуют нас с ранней весны до поздней осени. И даже зимой, потому что в нашем распоряжении сегодня есть и замороженная листовая зелень, и свежие травы — в пучках и в горшочках. Давайте учиться их готовить. Эталоном быстрых пирогов с зеленью можно назвать армянские жянгялов хац — блюдо, традиционное для выходцев из Нагорного Карабаха.
Пирог с зеленью
Этот пирог с зеленью и моцареллой - идеальный вариант, если вы устали от сладких десертов. К тому же, это вкусная идея для перекуса. Начните приготовление с замешивания теста. Для этого разогрейте 50 г масла, чтобы оно стало жидким.
Пирог с зеленью
Простые рецепты Поваренок 1 уровня. Хочу поделиться с вами рецептом заливного пирога. Я обычно готовлю его с зеленью, но также в качестве начинки можно брать и жареные грибы, и жареную капусту. Это отличный вариант закуски для праздничного стола. Категория: Закуски Закусочные торты Овощные закусочные торты.
- Ингредиенты для «Заливной пирог с зеленью»:
- Сочный фарш, ароматная зелень и хрустящее тесто - все это делает этот пирог незабываемым.
- Постепенно подсыпая муку, замесить эластичное тесто. Для начинки: баклажаны нарезать кружочками, посолить, сложить в дуршлаг, обдать кипятком для удаления горечи.
- Сегодня предлагаю познакомится с грузинской кухней, а точнее с одним из популярных рецептов - хачапури по-аджарски!
- Пироги с зеленью: буреки и компания
- С появлением на базарах свежей зелени советуем приготовить « кук самсу ».
- Пирог с яйцом, сыром и зеленью — это ароматное и сытное блюдо, которое идеально подходит для завтрака или легкого обеда.
- Наш осетинский пирог с сыром и зеленью, приготовленный на дрожжах и кефире, конечно же, усовершенствованная версия традиционного, которое готовили на Кавказе испокон веков. Тесто изначально было самым что ни на есть простым, пресным.
Вместо рикотты подойдет творог, но его лучше протереть через сито, чтобы был гладким, — в этом рецепте творожные крупинки нам не нужны. Хорошо добавить в такой пирог немного корицы или мускатного. Пирог-перевертыш — это знаменитый тарт татен, названный так по фамилии сестер, у которых пирог упал вверх дном и получилась замечательная карамельная история.