Нежнейшая и сочная утиная грудка с ягодным соусом. Незабываемое впечатление вкуса и гармонии. В ресторане, такое блюдо, стоит очень дорого. Заходите, расскажу и покажу, как приготовить утиную грудку, в домашних условиях, лучше, чем в ресторане.
Как правильно готовить утиную грудку и вкусный пошаговый рецепт приготовления
Такой изысканный ужин сможет приготовить даже начинающая хозяйка, это несложно, да и времени займет совсем немного. Ароматный рис Жасмин превосходно сочетается с сочной утиной грудкой и апельсиновым соусом. Идеальное по своим вкусовым качествам блюдо!
Вы можете со мной не согласиться, но я убежден, что из всей птицы, которая может оказаться у вас на столе, утке нет равных. Судите сами: одинаково замечательны запеченная утка в духовке , конфи из утки , всевозможные паштеты и фуа-гра , а филе утки — это и вовсе одно из самых изысканных блюд, которое вы можете приготовить в домашних условиях. Всего-то делов — обжарить филе утки с двух сторон, да подать с подходящим соусом. И этот соус, скажу я вам — нечто особенное. Я готовлю соусы всегда, когда жарю мясо, и довольно часто, когда его запекаю, но такого вкусного сопровождения для утиного филе, пожалуй, еще не пробовал. Приправьте с обеих сторон солью и черным перцем и как следует разогрейте сковороду.
Привет, анон! Давно сижу на реакторе уже несколько лет, застал даже живого Мастера! С удивлением обнаружил, что тема кулинарии крайне плохо развита здесь, что странно, ибо в моей картине мира единственный способ сохранить себя до магического возраста и не поддаться на женские чары - это уметь готовить.