Приготовить сырники можно различными способами, но сейчас речь пойдёт о тех рецептах, в ингредиентах которых нет ни грамма муки. Благодаря этому, блюдо получается диетическим, и им могут наслаждаться даже те, кто придерживается правильного питания. От недостатка одного из компонентов сырники не теряет свой вкус, а наоборот получаются очень воздушными и нежными. Элементарный вариант приготовления сырников без добавления муки и с минимальным количеством манки в составе.
Сырники творожные
Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники. Это не творожник и ни в коем случае не чизкейк, это Сырник! Трудно представить себе львовскую кондитерскую или просто кофейню без этого лакомства.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Сырники из творога
Подробности о том, как выбрать творог, сформировать сырники и правильно их пожарить, ищите в конце статьи. Соедините г творога, 1 яйцо и 1 столовую ложку сахара. Масса должна быть однородной консистенции. Взбейте блендером или просто тщательно перемешайте г творога, 1 яйцо, 5—6 чайных ложек сахара, 1 столовую ложку какао и 2—3 столовые ложки муки. Смешайте г творога, 1 яйцо, 3 столовые ложки манной крупы, 2—3 столовые ложки сахара и щепотку соли до однородной консистенции. Уберите тесто в холодильник на 1 час, а после обжарьте.
Похожие статьи
- Новогодние поделки обезьянок - Поделки из шишек. Поделки шишки. Поделки из шишки своими
- Как сделать видеозвонок с телефона самсунг
- Блюда из куриного филе фото-рецепт - Как приготовить вкусные голубцы с мясом и рисом из
- Как состарить рамку для картины - Как сделать рамку для фото или картины Сделай сам