Солянка - густой пряно-кислый суп с большим количеством мясных ингредиентов, овощей и специй. Рецептов и разновидностей солянки много. Но в обязательном порядке в составе должны быть соленые огурцы, оливки или каперсы.
Солянка из капусты в мультиварке
Лимон всегда ложу в тарелку при подаче, маслины и оливки минут за 10 до окончания приготовления. Всегда прекрасный результат! Здравствуйте всем. Я в солянку морковь не кладу, но картошечку обязательно. В кастрюлю с томатн.
Л-лька85 Поваренок 1 уровня. Рецепт моей мамы, правда, она готовит в обычной кастрюле, а я в мультиварке. Моя солянка вкуснее! Категория: Готовим в мультиварке Блюда из овощей в мультиварке. В чашу наливаю подсолнечного масла, кладу потертую на крупной терке морковку и порезанный лук. Мультиварка в режиме "Жаренье" на минут при открытой крышке.
Солянки бывают трёх видов: мясные, рыбные и грибные. Основа солянки кисло-солёно-острая из-за добавления таких компонентов, как солёные огурцы, маслины, каперсы, лимон, квас, солёные или маринованные грибы. Солянка соединяет в себе компоненты и щей капуста, сметана , и рассольника солёные огурцы, огуречный рассол.