Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Вкусно даже без мяса. Рецепт пасты со стручковой фасолью и помидорами
Спагетти со стручковой фасолью Спагетти со стручковой фасолью - это блюдо, сочетающее в себе итальянскую пасту и свежую овощную компоненту. Это легкое и питательное блюдо, которое можно приготовить в течение короткого времени. История этого блюда уходит корнями в итальянскую кулинарию, где паста считается одним из самых популярных и распространенных блюд.
Болгарский перец вымыть, врезать семенную коробку и нарезать кубиками. Лук очистить и мелко нарезать. Чеснок очистить и порубить. Помидоры вымыть, опустить на 1 минуту в кипящую воду, затем вынуть и снять кожицу. Помидоры измельчить при помощи блендера в пюре или натереть на терке. Зелень вымыть, обсушить и порубить.
- Пищевая ценность порции
- Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий.
- Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food.
- Замечательная паста вышла по этому рецепту, сделали нам редмонтовской мультиварке, использовала программы мультиповар и паста. Супер вкусная паста Смело готовьте!
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.