Национальная кухня: Грузинская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Кухонная техника: На гриле , На мангале. Вкусовые качества: Неострые.
Цыпленок табака (тапака)
Не определен. Цыплят разрезать в области грудки,положить в пакет и отбить кухоным молоткои,помыть. Уксус 0. Чеснок выдавить через пресс,чили перец потолочь в ступке,добавить все остальные ингредиенты,перемешать. Цыплят убрать с укусуса и пололожить в соус на 1 час.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Иван Иванович. Я чуть слюной не захлебнулась! И блюдо, и описание приготовления! Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.