Вся Соль » Рецепты » Пшеничная каша с сухофруктами. Вкусы, как известно, меняются с возрастом.
Каша из дробленой пшеничной крупы
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Возьмите пшеничную крупу, переложите в дуршлаг или сито и тщательно промойте под теплой водой до момента, пока вода не станет прозрачной. В средней кастрюле доведите молоко до кипения на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы избежать пригорания. Когда молоко начнет кипеть, аккуратно всыпьте в него пшеничную крупу, постоянно помешивая.
- Сезонное меню
- Хочу вам предложить приготовить кашу из пшеницы по-турецки: холодное блюдо, которое станет вам в помощь и полюбится за быстроту, свежесть и новизну. Приготовив кысыр один раз — вы прославитесь хозяйкой-экспериментатором и уверена услышите много комплиментов за свою находчивость.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- На мой взгляд, лучшая пшеничная каша на воде получается, когда готовится на плите в кастрюле с толстым дном. И по вкусу она совсем не уступает каше на молоке.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Имя пользователя или e-mail.
- Каша пшеничная с маслом Каша пшеничная с маслом - это одно из самых популярных и традиционных блюд русской кухни. Она имеет долгую историю и подавалась на столах русских людей уже с древности.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Каша на завтрак — это прекрасно, сразу вспоминается детство!