Категория: Десерты Пряники. Похожий рецепт есть, но без фото. А так как я пеку такие пряники очень часто, решила выложить фото и поделиться своим опытом.
Пряники домашние
Пряники родом с детства, этот рецепт взяла у Марии , спасибо ей. Готовим жженку ,в сотейник всыпать 1 ст. Ждем пока сахар не изменит свой цвет на черный. Даем немного остыть чтобы яйцо не свернулось. Как только заварка стала теплой, выкладываем ее в оставшуюся муку, добавляем масло, яйцо и делаем замес теста. Включаем духовку разогреваться до градусов.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
- Ингредиенты для «Пряники домашние»:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Никакого сливочного масла для этих пряников не нужно.
- Муки надо гораздо больше. Тесто получается не пряничное а резиновое.
- Пряничное тесто на меду: какое лучше?
- Рецепт очень простой, доступный.
- Хозяюшки, этот рецепт домашних вкусных пряников у меня от мамы, на сайте я не нашла точно такого же рецепта, решила поделиться с вами, вдруг кому-нибудь пригодится.
- Выпечка и десерты. Любая кухня.
- Домашние пряники
- Это печенье приготовленное вами с любовью и из полезных продуктов будет отличным завтраком для всей семьи Вкусное,сытное,ароматное. Брусника моя любимая ягода
- Он был очень сладким, так как примерно на половину состоял из пчелопродукта, а также считался обязательным блюдом на праздничном столе.
- Мягкие, с тонким ароматом какао и сахарной глазурью.
Сезон новогодних и рождественских праздников — время печь вкусные имбирные пряники. Благодаря наличию мёда в составе они долго не черствеют — в закрытой ёмкости могут храниться не меньше месяца. При производстве этой выпечки используется много специй, из-за чего изделие получается необычайно душистым и пряным. А если привлечь детишек к процессу расписывания и украшения — ворох положительных эмоций гарантирован! Смотрите также: Домашний безалкогольный глинтвейн.