Несмотря на простоту подготовки и запекания чира, вы получите возможность в полной мере насладиться богатым вкусом этой изысканной северной рыбы! Приготовьте нежного ленка в духовке. Чтобы получить блюдо с минимумом калорий, используйте лёгкий сорт майонеза. Крупную рыбу можно филировать, делить на стейки или разделывать по-другому и готовить разными способами.
Суп из рыбы фугу “Заклятому другу”
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.
Рыба фугу — 1 шт. Яйцо — 2 шт. Круглозёрный рис — г Соевый соус Суповые водоросли Соль. Филе рыбы фугу порезать на порционные куски и отварить 5 минут.
- Готовим с удовольствием. Экстаз вкусов: Фугу — Гастрономический Взрыв!
- Среди любителей экзотических и необычных кухонь Япония занимает особое место. Несмотря на простоту и естественность ее основных кушаний только здесь существует блюдо, которое словно воплотило в себе самурайское презрение к смерти и буддистское отношение к иллюзорности жизни.
- Вместо красного лука можно использовать шалот.
- Автор: Александра Мусий, кулинарный редактор Food.
- Для получения информации о ценах на продукцию заполните эту форму. Мы свяжем вас с дистрибутором в вашем регионе в течение одного рабочего дня.
- Рыба фугу, она же собака, она же иглобрюх, диодонт или фахак, — самое дорогое и смертельно опасное блюдо японской кухни. А еще это одно из древнейших кушаний, известных человечеству.
Существуют такие блюда, которые привлекают своей опасностью. Одним из таких деликатесов является рыба Фугу, вернее этим названием называют блюдо из рыбы, а сама рыба имеет название бурый скалозуб. Практически все внутренние органы этой рыбы, содержат смертельный яд и могут убить человека за считанные минуты. При употреблении такого блюда, приходится полагаться на мастерство повара, который при разделке не допустит ошибки и мясо не станет ядовитым. Название «Фугу» переводится с Японского, как «речная свинья», а это блюдо является чисто японским.