Простой рецепт » Вторые блюда. Жаренная красная рыба в сливочном соусе на сковороде Как приготовить вкусную жаренную красную рыбу в сливочном соусе на сковороде рецепт простой. Как вам такая идея для ужина? Рыбу можно брать любую и она точно не будет сухой.
Красная рыба в остро-сладком маринаде
Лосось называют молодильной рыбкой. Среди его достоинств — высокое содержание жирных кислот омега-3, витаминов А и D и коллагена, отвечающего за молодость и упругость кожи. Филе кеты на коже — г, вода — 1 литр, соль — г, сахар — 50 г, оливковое масло.
Красная рыба
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Красная рыба в пергаменте на сковороде
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи. Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены.
Похожие статьи
- Дизайн аквариума с корягами - Сомики аквариумные рыбки: анциструс, таракатум, прилипала, крапчатый
- Сделать кораблик для ловли хариуса своими руками - Кораблик своими руками для ловли рыбы: чертежи
- Воблеры с дерева - Снасти для рыбалки
- Серо-красный интерьер кухни - Все об использовании серого цвета в интерьере кухни