Сырный пирог на сметане yalove. Луковый пирог - пошаговый рецепт с фото itsfood. Простой пирог с плавленым сыром vkuso.
Луковый пирог с плавленным сыром
Этот закусочный пирог на песочном тесте восхитительно вкусный, лук в нем практически не ощущается, а начинка с плавлеными сырками и сметаной получается очень нежной. Поверьте, все члены вашей семьи вскоре станут фанатами этого невероятного пирога, тем более, что его можно подавать не только к кофе или к чаю, но и к салатам или к первым блюдам. Вначале готовим тесто.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю приготовить нежнейший пирог из тонкого слоя песочного теста и начинки из плавленого сыра и репчатого лука.
- Приготовление лукового пирога с плавлеными сырками и сосисками.
- Оставьте фотоотзыв. Выпечка Пирог.
- Совсем недавно испекла вот такой луковый пирог с плавленными сырками, нам он очень понравился. Рассыпчатое песочное тесто и нежная, мягкая начинка из лука и плавленного сыра отлично дополняют друг друга.
- Время подготовки: 5 мин.
- Кулинарные рецепты с фото и еще кое-что :)
- Луковый пирог с плавленым сыром — это один из фирменных домашних пирогов моей мамы. За его готовку я берусь крайне редко, так как приготовить так же вкусно как умеет мама, у меня не получается, а ей всегда в радость побаловать семью такой вкуснятиной.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Луковый пирог с плавлеными сырками
- Фрукты можно использовать любые, даже те, которые уже надоели или переспели, а вместо изюма подойдут курага, чернослив или сухой инжир. Тесто для пирога по консистенции должно получиться мягким и воздушным, но не как жидкая сметана.
- Меню учётной записи пользователя
- Галета с сыром и сладким перцем. Кабачки в панировке в духовке.
- Быстро замесим мягкое тесто. Завернем тесто в пленку и положим в холодильник на 30—35 минут.
- Lilalu Поваренок 1 уровня.
Шоколад не обязательно брать горький, подойдет и молочный, и даже белый. Рецепт на самом деле довольно простой, главный секрет здесь — крахмал перемешивается с холодными ингредиентами и только потом. Это очень простой рецепт! Я специально не измельчаю творог, потому что обожаю творожные крупинки, но если вам нравится, когда творожник больше похож на чизкейк, то можно взбить тесто блендером или. А вот это вариация на тему морковного пирога.