Рыбу мы чаще всего жарим, запекаем, используем для супов, совсем забывая о том, что и отварная рыба — это очень вкусно, особенно если приготовить и подать ее правильно. Об этом и пойдет речь сегодня: как вкусно приготовить и подать отварную рыбу? Салака, хек, осетр, судак, корюшка, тилапия, толстолобик, семга, окунь и т. Поэтому так много специальных рецептов, подходящих для варки определенного вида рыбы, к примеру, «салака в молоке», «судак в рассоле», «карп в пиве с медом» и т.
Отварная рыба – рецепты вкусных и полезных блюд
Тайны звезд. Отварная, жареная, под маринадом: как разнообразить блюда из рыбы. Эти рецепты помогут придать дарам моря новый вкус. Читательница журнала «Магия женщины» пожаловалась на то, что при приготовлении рыбных блюд все пользуются одними и теми же способами: В нашей семье все любят рыбу, но готовят ее довольно однообразно: отварная, жареная, под маринадом… А ведь наверняка существует много разных соусов, может быть, подскажете рецепты одного-двух?
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты. Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины. Интересный способ подачи блинных изделий.