Рецепты паштетов с пошаговым

Нежный паштет из куриной печени

Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Петрушка.

Паштет из индейки с вишней

В каждом из этих привычных для всех паштетов есть своя изюминка: в печеночном пашете - перец, в рыбном - хрен, а в грибном - горчица. Печеночный паштет. Промыть печенку холодной водой и дать воде стечь.

Паштет из курицы
Паштет из печени птицы
Паштет из сердца страуса: традиционный и по-кавказски
Печеночный паштет по-домашнему
Паштет из куриной печени
Паштеты для бутербродов
Паштет из печени с морковью и луком
Паштет из куриной печени с тимьяном
Печеночный паштет

Если вы приготовите паштет из печени с морковью и луком по этому рецепту, то будете поражены, насколько эта закуска отличается в лучшую сторону даже от самых дорогих готовых. Да и в составе ингредиентов домашнего блюда можно не сомневаться: никаких ароматизаторов, загустителей и прочих искусственных добавок. Сам же процесс приготовления паштета — достаточно быстрый и совсем не сложный. Потребуется только обжарить лук с морковью и печенкой, а затем просто измельчить в блендере и соединить со сливочным маслом. После того, как паштет основательно охладится, он приобретет более насыщенный вкус и густую консистенцию, что позволит мазать его на хлеб или крекеры и есть с удовольствием!

Паштеты с петрушкой, 21 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»
Паштет из печени. Пошаговые рецепты
Печеночный паштет по-домашнему, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Мария
Паштеты: пошаговых рецепта с фото для приготовления в домашних условиях
Паштет из куриной печени, пошаговый рецепт с фотографиями – Французская кухня: Закуски. «Еда»
Печеночный паштет - пошаговый рецепт с фото на astudiomebel.ru
Паштет из сердца страуса: традиционный и по-кавказски - пошаговый рецепт с фото
Паштет из куриной печени — пошаговый рецепт приготовления с фото и видео
Паштет из печени птицы в домашних условиях — пошаговый рецепт с фото
Паштет из курицы, пошаговый рецепт с фото

Все знают, что сердце и печень очень полезные продукты, которые обязательно нужно включать в рацион хотя бы раз в неделю, а лучше чаще. Поэтому, мы подготовили для вас рецепты двух отличных паштетов из страусиных сердечек! Все, теперь у вас есть вкуснейшие паштеты — один с брусникой и мягким вкусом, другой более острый и пикантный. Вы можете делать бутерброды, начинять тарталетки, фаршировать отварные яйца и использовать в запеканках, например, с макаронами под сыром. Приятного аппетита!

Похожие статьи