Паста с морепродуктами — это изысканное и популярное во всем мире блюдо итальянской кухни. Его отличительными особенностями являются использование пасты в качестве основы и добавление разнообразных даров моря — креветок, мидий, кальмаров, осьминогов и других. История пасты связана с Италией, которая считается кулинарной столицей мира.
Паста с креветками и кальмарами
Чёрная паста с мидиями, креветками, кальмаром в соусе Том-ям и кокосовыми сливками:. Кальмар очистить от плёнок нарезать кольцами 2 см. Креветки очистить от панцыря, удалить пищевод. Мидии промыть и очистить щеткой, убрать волоски.
В этом блюде с морепродуктами скрыты вся прелесть и ароматы моря! Для пасты с морепродуктами сначала очистите мидии, удалите усики, протерите раковину чистой губкой или щеткой. Вымойте их и поместите их в ситечко. Для соуса Разогреть оливковое масло в большой глубокой сковороде и на сильном огне обжарить в ней лук и кусочек чеснока в течение минут. Добавить креветки, кальмары и тушить минуты, чтобы они поменяли цвет.
133 | Очищаем лук и чеснок от шелухи, измельчаем. Берем сковороду, разогреваем растительное масло и обжариваем лук и чеснок около 5 минут. | |
278 | Мария По Поваренок 6 уровня. Есть на полках магазина, вкуснейшая паста из морепродуктов. | |
397 | Пищевая ценность блюда «Паста с кальмарами и креветками» на грамм :. Воды для спагетти нужно взять больше. |
Автор статьи. Это будет Вам интересно. На Евро побили рекорд самого быстрого гола матча. Названа причина широкого распространения отравлений в Москве и других регионах страны. В Госдуме обсудят штрафы за продажу энергетиков несовершеннолетним.