Филе пангасиуса нарезать кусками по вкусу. Посолить и оставить на полчаса - замороженное филе пустит много воды. Обвалять каждый кусок рыбы в муке, затем окунуть во взбитые яйца и наконец обвалять в кукурузных хлопьях.
Рыбные палочки в панировке из кукурузы с сыром
Попробуйте один раз приготовить рыбные котлеты из сёмги, и вы точ Те, кто любит тунец, точно будут рады данному рецепту. Безумно вк Думаете, что рыба и творог вовсе не сочетаются?
Удаляем чешую рыбы и все ненужное — от головы до плавников. Обязательно снимаем черную пленку в брюшке. Промываем и бумажными полотенцами максимально снимаем воду. Отделяем оба филе на коже и нарезаем. Раскладываем куски кожей вниз и приправляем солью и перцем. Для вкуса и аромата добавляем еще — при желании — несколько щепоток Итальянских или Прованских трав.
- Новинка 19.6.2024
- Основные блюда. Любое блюдо.
- За счет кукурузных хлопья запеканка приобретает на вкус "хрустящую" структуру.
- Пирожные «Конфетки» — своеобразный привет из детства.
- Ингредиенты для «Рыбные палочки»:
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Чеснок очистите от шелухи. Мякиш белого хлеба замочите в молоке.
- Заливное из рыбы с морковью и кукурузой.
Рыбу вымыть, обсушить, натереть солью и перцем. Приготовить кукурузный соус. Лук нарезать мелко или полукольцами.