Источник: Анжелика Рац, Анна Билинец. До новогодней ночь осталось совсем немного.
Как накрыть новогодний стол на разный бюджет: ТОП идей для меню
Телефон или почта. Рецепты Лучшие рецепты каждый день! Пошаговое приготовление :.
Арина Липатникова. Пожалуй, 31 декабря — единственный день, когда на моей тарелке происходит майонезное безумие. В этом году изменять традиции тоже не буду.
Уверены, что классический вариант с рыбными консервами вы уже ели не раз, так почему бы не встретить й с новой версией давно знакомого блюда? И вот 4 рецепта от шеф-поваров, которые вам в этом помогут. Николай Бобров, бренд-шеф красноярского ресторана Tunguska, напоминает, что гастрономическими богатствами региона можно и нужно пользоваться. Для «мимозы» он взял копченого муксуна — нежную сибирскую рыбу. Ее, кстати, легко можно найти в специализированных магазинах.