Пицца с прошутто, рукколой и пармезаном — ароматная и мягкая, иде Для людей, которые не переносят глютен!
Тесто для пиццы
Пицца дома, как в пиццерии, а еще лучше — в пиццерии Италии. Ее секрет в правильно приготовленном тесте. Оно должно быть тонким, без собственного ярко выраженного вкуса, совсем не похожим на тесто для сдобных бабушкиных пирожков. Итальянская кухня — это обычно быстро, просто, но очень вкусно. Пицца — не исключение. Тесто для нее готовится из самого минимального набора продуктов, а начинку можно сделать из того, что есть в холодильнике.
ИДЕАЛЬНОЕ ТЕСТО для ПИЦЦЫ. Пицца дрожжевая на тонком тесте в домашних условиях. Пицца рецепт.
Соедините г муки, 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку соли быстродействующих дрожжей. Влейте 1 столовую ложку оливкового масла и мл тёплой воды, замесите тесто. Оставьте его под плёнкой при комнатной температуре на некоторое время, чтобы тесто поднялось. Смешайте измельчённый зубчик чеснока, 1 чайную ложку сушёного базилика и мл томатного соуса. Нарежьте кусочками г моцареллы , натрите 50—70 г пармезана.
Очень простой и в то же время вкусный рецепт теста для пиццы. На 3 пиццы диаметром 30 см понадобится мл теплой воды. Пробуем её пальчиком, вода не должна обжигать. Добавляем 1,5 ст. Всыпаем 10 г сухих дрожжей. Миску накрываем полотенцем.
Похожие статьи
- Китайский салат с лапшой рецепты простые
- Блюда из куриного филе фото-рецепт - Как приготовить вкусные голубцы с мясом и рисом из
- Несладкие сырники из творога рецепт с фото - Как приготовить сырники из творога 3 вкусных рецепта с
- Как приготовить вкусный салат с виноградом - Блюда из индейки 86 рецептов с фото. Как приготовить