Нежная и вкусная рыбка наверняка украсит ваш семейный ужин. Способ приготовления.
Рыба с ананасами и “рыбный хлеб” в пряном кокосовом соусе — уникальные рецепты от Шефа
Рыба в ананасовом чили-соусе по рецепту от бренда Cholimex. Вьетнам - государство в Юго-Восточной Азии. Эта страна имеет длину береговой линии около 3,5 тыс. Рыба и морепродукты - важные составляющие рациона вьетнамцев. Национальная кухня Вьетнама - это симбиоз местной кухни и кухонь соседних государств — Китая, Лаоса, Камбоджи и Таиланда.
Попробуйте это необыкновенное сочетание. Это просто волшебно. Тает во рту, а рука тянется всё за новым кусочком. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 60 минут. Форель натереть специями, посолить, полить лимонным соком.
Рыба с ананасом под сырной шубкой
Чеснок очищаем от шелухи и пропускаем через пресс. Берем миску, смешиваем чеснок, тимьян, соль, перец и оливковое масло. Рыбу промываем под водой, даем обсохнуть. После чего натираем приготовленным маринадом и даем постоять при комнатной температуре 30 минут. Берем форму для запекания, выкладываем ананасы.