Форму для запекания смажьте маслом. Выложите в неё фарш и разровняйте. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Рыбное суфле в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Вся Соль » Рецепты » Рыбное суфле от Арзака. Для того, чтобы приготовить блюдо по рецепту одного из самых знаменитых шеф-поваров мира, надо обладать некоторым нахальством. В случае с нижеприведенным рецептом от Хуана-Мари Арзака у меня есть два извиняющих обстоятельства.
Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий. А если добавить немного. Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово!