В данном рулете представлено ассорти из четырех видов рыб: семга, тунец, марлин и палтус. Рыбный рулет из четырех видов рыб поддается холодному копчению, не содержит в себе косточки и славится умеренным содержанием соли. Данный рулет позволяет насладиться отменным вкусом лучших видов рыб сразу в одном продукте, а так же станет красивым и вкусным дополнением любого стола.
Рыбный рулет из 4 видов рыб
Филе минтая разрезаем вдоль на две части. Помидоры режем полукольцами, сыр пластинками. Каждую половинку филе укладываем немного внахлест одна на другую.
Ну естественно, не для детей, хотя никто не запьянеет: водка не чувствуется как водка, а получается такой оригинальный горьковато-островатый вкус, и эта горчинка мне кажется прекрасной. Я попробовала. Что может быть более классическим на завтрак, чем омлет? За основу я взяла рецепт французского омлета, добавила ветчину и заменила багет на ржаной хлеб. Тыква с сочным мясом так хороша, что можно было назвать блюдо иначе — «Тыква, запеченная со свининой».
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулетики из минтая 2. Приготовил : Kamenevaa.