Салат из пекинской капусты с курицей и сухариками. Сыр и яйца придают этому лёгкому салату особую нежность, а красный лук добавляет пикантную острую нотку.
Салат из пекинской капусты с курицей, сухариками и сыром
Легкий салат из свежих овощей и отварного или обжаренного куриного мяса получается сочным, хрустящим и приятным на вкус. Вкусно, доступно, быстро. Салат можно приготовить к семейному ужину или подать гостям. Куриное филе вымыть, опустить в кипящую подсоленную воду.
Куриное филе порезать кубиками и обжарить на растительном масле до полной готовности. Посолить, поперчить по вкусу и переложить на тарелку. В той же сковороде обжарить порезанные ломтиками шампиньоны. Для сборки салата взять тарелку с плоским дном. Пекинскую капусту порезать на крупные куски и уложить на блюдо первым слоем.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Ингредиенты: Куриная грудка филе без кожицы - г Капуста пекинская - - г чеснок - г майонез - 15г сухарики - по вкусу Приготовление: 1. Курицу отварить и остудить. Порвать на волокна или порезать. Порезать капусту, добавить к курице.