Если привычный салат «Сельдь под шубой» порядком наскучил, приготовьте интересную альтернативу — салат «Лисья шубка». В нем сочетаются продукты, которые ранее вы вряд ли пробовали сочетать. И, будьте уверены, их тандем наверняка придется по вкусу каждому.
Рецепт салата «Лисья шубка»
Ох уж и названия придумывают хозяюшки своим творениям! Не знаю наверняка, могу только догадываться, почему этот салат называется «Лисья шубка». Но рецепт действительно достоин внимания! Этот салат — это не только интересное сочетание ингредиентов, но и новый вкус. Причем «Лисью шубку» можно приготовить и с селедкой, и со скумбрией. В данном варианте отлично сочетается рыба с грибами.
Во время путешествия особенно по такой стране как Норвегия многие девушки сталкиваются с вечной дилеммой: хочется и фирменную северную рыбку съесть, и сохранить фигуру. Задача сложная, но решаемая. Моя семья очень уважительно относится к салатам. Ну, а для меня это вообще основное питание
- Закрученные корейские пончики
- Когда хочется приготовить необычную закуску для семейного застолья или другого торжества, можно рассмотреть отличный вариант слоеного салата «Лисья шубка».
- Салат «Лисья шубка» относится к числу слоеных салатов, которые часто готовят к праздничному столу. Рецептов его приготовления существует довольно много, так как под «шубой» из овощей могут скрываться самые разные продукты: мясо, курица, крабовые палочки, консервированная или соленая рыба, даже оливки или маслины.
- Несмотря на необычный вид угощения, рецепт салата Лисья шубка с грибами довольно прост.
- Салат лисья шубка с селедкой
- Во время путешествия особенно по такой стране как Норвегия многие девушки сталкиваются с вечной дилеммой: хочется и фирменную северную рыбку съесть, и сохранить фигуру.
- Previous publication.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Слышали о селедке под «лисьей шубой»? Если нет, то принимайте наш пошаговый рецепт и при случае непременно проверьте его в деле. Что интересно, в отличие от традиционной селедки под шубой , в нашей нет вареной свеклы! Зато есть жаренные с луком грибы, картофель и яйца. А что насчет «лисьей шубы»? Ее роль выполняет морковка, нарезанная тонкой соломкой с помощью специальной терки и обжаренная на растительном масле.