Я люблю винегреты, люблю пироги со свеклой. Свекла хороша тем, что прекрасно сохраняется в течение зимы — как тыква, как картофель. Мед у меня каштановый, он замечательно сочетается с сыром.
Салат с красной рыбой и шампиньонами
Изначально жюльеном во французской кухне называлось не конкретное блюдо, а способ нарезки продуктов для салатов, супов и соусов — соломкой. А вот у нас жюльеном обычно называют горячую закуску из грибов, курицы или рыбы. Мы советуем сделать жюльен с красной рыбой, шампиньонами и сыром.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Очень ароматный салат с насыщенным вкусом красной рыбы и сыра. Приготовьте салат с солёным лососем и яйцом по нашему рецепту и о Для любителей красной рыбы и пикантности идеальное сочетание ингр