Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Салат из помидоров, огурцов и пекинской капусты
Овощной салат с помидорами и капустой. Салат получается свежим, сочным и хрустящим. Заправка с горчицей удачно оттеняет вкус овощей. Важно добавлять её непосредственно перед подачей, иначе ингредиенты дадут сок и размокнут. Свежий зелёный горошек очистите от стручков. Если у вас замороженный горошек, залейте его кипятком на 5—7 минут, затем слейте жидкость.
Пекинская капуста, помидоры, морковь, свежий огурец, зеленый лук, перец красный острый, соль, бальзамический уксус. Салат из свежей свеклы с грецким орехом. Салат из фунчозы со свежим огурцом и болгарским перцем.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 2,14 г. Жиры 1,18 г. Углеводы 3,06 г.