Сало - это не просто вкусный деликатес, а целая традиция в славянской кухне. Его подают как самостоятельное блюдо, добавляют в салаты и первые блюда. Особенно популярно сало в Украине и России, где оно по праву считается национальным продуктом. Чтобы сделать обычное сало по-настоящему вкусным, его маринуют - заливают уксусом с луком и специями.
Сало маринованное в уксусе рецепт
Сало — это животный жир, и нужен он организму так же, как и жир растительный. Это не просто жир, а жир подкожный, в котором содержатся клетки и сохранившиеся биологически активные вещества. Три тысячи лет назад в Италии появилась идея использовать свиной жир как дешевую и калорийную пищу для рабов, трудившихся на мраморных каменоломнях. Сало было продуктом питания бедных людей.
Соленое сало с чесноком и уксусом
Borkia Поваренок 1 уровня. Сало - это не только национальный украинский продукт, но и хорошая и вкусная закуска :- Такое сало мы берем с собой в горы - оно получается очень вкусным и долго не стареет а в горах мы бродим дней по 20! Солить сало так научила меня моя свекровь, за что ей большущее спасибо! Категория: Заготовки Консервированное мясо. Кухня: Украинская.
- Готовим вместе с eda offline
- Приближаются новогодние праздника, а это значит, что без вкусных закусок не обойтись.
- Приготовьте такое сало и у вас всегда будет в запасе вкусная нарезка для внезапных гостей, вкусный бутерброд для пикника или поездки на дачу.
- Маринованное сало с луком.
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in.