Свиное сердце и лёгкое на сковороде. Сердце и лёгкие положите в кастрюлю. Залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите пену и варите на умеренном огне примерно полтора часа.
Блюда из сердца
Легкие и сердце, а также предварительно вымоченные говяжьи почки отваривают по отдельности с добавлением овощей до готовности. Готовые субпродукты нарезают на кусочки массой по г и обжаривают. Почки бараньи и свиные нарезают ломтиками сырыми, после чего обжаривают. Подготовленные субпродукты заливают красным соусом и тушат мин. Перед окончанием тушения добавляют чеснок. Отпускают с соусом и гарниром.
Полезные свойства СЕРДЦЕ, ЛЕГКИЕ И ДРУГИЕ СУБПРОДУКТЫ В СОУСЕ
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.
Еда - вкусно и полезно! Жареное баранье сердце. Приветствую вас. Поделюсь рецептиком приготовления бараньего, свиного или говяжьего сердца. Берем сердце.