Недавно мы ездили в Австрию и я в нескольких местах пробовала знаменитый австрийский торт Захер Sacher. Захер это довольно плотный бисквит, торт из двух коржей прослоеный абрикосовым джемом, сверху шоколадная глазурь.
Шоколадный торт "Ноченька"
Белки отделить от желтков. Взбивать на средней скорости до образования пены. Добавить г сахарной пудры. Продолжить взбивать до устойчивых пиков: если достать венчик из массы, то пики, образующиеся на венчике и в емкости, не изгибаются вниз, а продолжают находится в вертикальном положении. Для того, чтобы десерт получился, важно добиться стабильной устойчивой массы, в противном случае белки осядут при выпекании.
Позавчера у старшей дочки был день рождения. И заручившись помощью главного кондитера в доме мы отправились на кухню творить. Далее подробный фотоотчет, что из этого вышло итак-поехали!
Яйца, соль и сахар взбиваем до белой пышной массы. Смешиваем и просеиваем все сухие ингридиенты. Объединяем масло и молоко. Во взбитую яичную массу вводим по очереди жидкие и сухие ингридиенты, перемешивая силиконовой лопаткой.
Похожие статьи
- Кукла мотанка украинка своими руками - Традиционная славянская кукла-мотанка своими руками мастер
- Ремонт паркетной доски своими руками пошаговая инструкция - Ремонт паркета в Санкт-Петербурге недоро
- Керамическая плитка дизайн маленькой ванной комнаты - Плитка для ванной - фото 150 идей для дизайна
- Как снять задние тормозные барабаны на рено