Сырные шарики с чесноком — классика закусок на праздничном столе. Я надеюсь, что вам понравится этот рецепт так же, как и мне. Такие шарики — это не только вкусно, но и полезно, ведь приготовим мы их с ароматными травами и хрустящим кунжутом.
Рецепт: Сырные шарики под пиво - с чесноком
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Сырные шарики во фритюре изначально подавались только в виде горячей закуски к пиву. Они сочетали в себе насыщенный сырный вкус с плотной текстурой корочки и вязким, расплавленным содержимым внутри. В дополнение к ним обычно ставили несколько соусов на выбор, каждый из которых помогал изменить вкусовые качества блюда на личное усмотрение. К лучшим сочетаниям по-прежнему относят чесночный и остро-пряный соус.
Чесночные Гренки и Сыром Закуска к Пиву за 5 минут Гренки с чесноком на сковороде Теги гренки с пармезаном , чесночный лимонад , гренки с сыром и чесноком на сковороде , сыр четук рецепт для жарки , хлебные палочки к пиву рецепт с чесноком. Готовятся махом, уничтожаются еще быстрее Ингредиенты: - 1 буханка Бородинского хлеба - 2 зубчика чеснока - небольшая горсть натертого пармезана - 3 ст. Обжариваем на масле со всех сторон. По желанию во время жарки можно добавлять немного сливочного масла, чтобы было вкуснее.