Нежные, воздушные, полезные — сырники по праву заслуживают звания идеального завтрака. У этого популярного десерта есть тысячи вариантов приготовления. Пшеничную муку в рецептах заменяют манной крупой, овсяными хлопьями, крахмалом, рисовой, кукурузной и другими видами муки. Яйцо заменяется взбитым в пюре бананом или совсем не используется в рецепте.
Сырники без муки
Рецепт сырников из творога с манкой простой и понятный, а ещё очень вкусный. Если вы соблюдаете диету и не используете растительное масло, тогда такие сырники вам точно понравятся. В тесте минимальное количество муки, немного манки, а основная часть - это творог. Готовятся сырники в духовке, получаются воздушными и очень аппетитными. По такому рецепту можно приготовить сразу много сырников впрок и заморозить.
Вы должны Войти или Зарегистрироваться чтобы управлять закладками. На мой взгляд, это самый популярнейший, и всеми любимый, вид завтрака. Плюс ко всему, мы сегодня сделаем сырники, которые очень понравятся людям, которые предпочитают здоровое, правильное питание, так как, они будут без грамма муки, без масла, да ещё и с яблоками. Самое главное здесь, это сделать правильное тесто.
Блинчики, оладьи и сырники - идеальный вариант для вкусного, полезного и сытного завтрака. Выпечку по рецепту, как приготовить сырники с манкой без муки, готовлю на блинной сковороде. Нежно и вкусно! Попробуйте приготовить рецепт сырников. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Скатываю небольшие шарики.