Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сырники с изюмом в духовке 3.
Сырники с изюмом
В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом. Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола. Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка! Конечно, на нашем сайте уже есть рецепты сырников, но мне хочется поделиться своим.
Сырники с изюмом в духовке Блюдо "Сырники с изюмом в духовке" имеет давние корни в русской кулинарии. Сырники - это традиционное блюдо, которое готовят из творога, смешанного с мукой, яйцами и другими ингредиентами. Они имеют форму небольших круглых пирожков и обычно жарятся на сковороде до золотистой корочки. Однако вариация сырников в духовке с изюмом является более современной и удобной. Вместо жарки на сковороде, сырники выкладываются на противень и запекаются в духовке до готовности.
Сырники, приготовленные в духовке, полезнее жареных. Благодаря запеканию можно еще сэкономить время: сырники не нужно переворачивать. А тесто для сырников можно и даже нужно, чтобы с утра не возиться сделать накануне вечером.