Нежный десерт из подручных продуктов — это настоящее подспорье для хозяйки. Его приготовление не занимает много времени, а вкус удивит и порадует всех, кто его попробует. Вместо малины вы можете использовать любые другие ягоды, которые окажутся под рукой.
Запеканки в духовке: 7 рецептов на любой вкус
Разнообразие запеканок завораживает — с творогом, картофелем, мясом или рыбой… Они не только привносят что-то новое в наше будничное меню, но и позволяют рачительной хозяйке использовать продукты, которые «заскучали» в холодильнике. Фасоль разрезать на половинки или трети. Затем бланшировать в кипящей подсоленной воде 2 минуты.
Простая запеканка в духовке, которую одобрит даже самая строгая бабуля
Готовить и подавать сладкие запеканки можно на завтрак, полдник или даже в качестве десерта к семейному чаепитию. Они получаются очень вкусными и ароматными ванильные, коричные и т. В любую сладкую запеканку можно добавлять по желанию фрукты, сухофрукты, цукаты или орешки на ваш вкус. От этого запеканка станет ещё "богаче". Выбирайте себе запеканку по вкусу и готовьте с любовью! Для смазки формы:.
Запеканка — универсальное блюдо, которое можно сделать практически из любых продуктов. В нашей подборке собраны простые в исполнении рецепты, вкусные и полезные, которые могут разнообразить повседневное меню. Фриттата — итальянский аналог нашего омлета, обычно её начинают готовить на плите, а доводят до ума в духовке. В первоначальном рецепте основу составляли только яйца, картофель и лук. Яйца в нём отвечают за солидную порцию протеина, а картошка добавляет ещё немного растительного белка.