Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Слойки с абрикосовым джемом из готового слоеного теста
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Очень вкусная выпечка не обязательно должна быть сложной. Яркий тому пример — слойки на готов слоенном тесте. Такое тесто можно купить в любом магазине. Ассортимент обычно представленным дрожжевым или бездрожжевым тестом.
- Приготовление:
- Автор: Александра Ахмадуллина, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
- Отличные слойки! Я половину приготовила с клубничным джемом, вторую половину с тертым шоколадом.
- Выбор редакции: идеальный рецепт пасхального кулича. Добавляем оставшийся сахар г , перемешиваем, доводим до кипения и варим ещё 3 минуты.
- Пошаговый фоторецепт
- Внешне и на вкус слоеное тесто воздушное и легкое.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Кристина Назарова. Для вкусной слойки нужно всего три ингредиента: слоеное тесто, начинка и яичный желток.
Если у вас есть в наличии абрикосовый джем и готовое слоеное тесто, предлагаю испечь сладкое дополнению к чаю. Слойки — это классическое вкусовое сочетание, беспроигрышный вариант десерта для родных и гостей. Слойки с абрикосовым джемом из слоеного теста — это легкий и быстрый в исполнении десерт, который может приготовить даже ребенок. Все благодаря использованию готового слоеного бездрожжевого теста.