Previous publication. Next publication.
Солянка! Сборная, мясная в чугунке.
Колбасы, копчёности и огурцы нарежьте соломкой или небольшими кусочками, лук — половинками или четвертинками колец, маслины — кружочками. Включите мультиварку в режиме «Жарка». Когда чаша прогреется, добавьте масло. За 3—4 минуты обжарьте лук до мягкости. Засыпьте огурцы и готовьте ещё столько же. Залейте всё горячей водой.
Рецепт сборной мясной солянки - то, что нужно взять на вооружение каждой хозяйке в осенний промозглый период. Хорошая солянка - насыщенная, сытная, пряная, - лучшее решение для семейного ужина после трудового дня. Солянка мясная сборная - исконно русское блюдо и настоящий суп-конструктор. Ее любят готовить в любое время года, так как на это блюдо всегда найдутся ингредиенты при таком обилии различных вариаций. Готовить солянку можно простым и сложным способом: без бульона и на бульоне. В любом случае, солянка всегда выглядит нарядно и необычно - то, что нужно, когда уже надоели привычные «щи-борщи».
Солянка из капусты с фото пошагово - Рецепты с фото: домашние рецепты, рецепты в духовке
Наверное, не существует ни одного такого блюда, которое бы готовилось строго по одному определенному рецепту. Каждая хозяйка привносит в процесс приготовления нечто свое, добавляя по вкусу свои любимые специи и травы, заменяя одни составляющие другими. Солянка тоже из разряда таких блюд - рецептов ее приготовления очень много. Фирменный рецепт ее приготовления найдется у многих хозяек - у меня тоже таковой имеется.