Ближайший старт: 05 Июля. Узнай как создавать предметы одежды для идеального образа!
КУРСЫ ПО СВЕДЕНИЮ И МАСТЕРИНГУ
В 10 мин. Площадь Победы. Площадь Я. Уже не первый год бисероплетение является одним из самых распространенных видов рукоделия в Беларуси и это не удивительно.
С программой курса можно ознакомиться здесь. Онлайн запись. В зависимости от целей, которые ставит перед собой слушатель и его знаний, приходя в школу кройки и шитья, стоит выбирать соответствующие занятия из доступных. Этот цикл уроков «с нуля» длится 4 месяца. Пусть вас не смущает, что вы ничего не знаете и не умеете. Ваши сокурсники в группе стартуют с тех же позиций и вам необходимо больше учиться, а мы будем вам помогать.
Чорного, 8. Это профессиональный повар, который занимается изготовлением разнообразной кондитерской продукции: тортов, печенья, пирожных, десертов, кремов и начинок. Он работает с тестом по заданной рецептуре, выпекает и украшает продукцию. Введение Структура предприятия общественного питания Безопасность на производстве Должностные обязанности кондитера 3 разряда Санитарные нормы и правила. Сырье для кондитерского производства Мука как основное сырье для производства кондитерских изделий: — качество; — сорт; — вкус и запах; — кислотность; — влажность; — клейковина; Вспомогательное сырье: — крахмал; — сахара; — яйца и яйцепродукты; — молоко и молочные продукты; — жиры; — овощи и фрукты; — рыба и мясо; — желирующие вещества; — вкусовые и ароматические вещества; — пищевые красители;.
Похожие статьи
- Ожерелья из бисера своими руками схемы для начинающих - Бисероплетение для самых-самых начинающих: У
- Юбка полусолнце на резинке своими руками для начинающих
- Оборудование для детских садов на улице своими руками - Учебное оборудование: продажа по низким цена
- Простое вязание детских вещей - Уроки вязания спицами для начинающих