Автор: Сергей Авилов, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Суп из говядины с картошкой и вермишелью
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Говядина Курица.
Бульон из говядины. Консоме из книги рецептов года. Говядину отделяют от костей, режут кусками, кладут в кастрюлю и туда же помещают кости и солят по вкусу, все наливают холодной водой, чтобы покрыло говядину, кастрюлю закрывают крышкой и хорошо увариваем на медленном огне.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Картофельный суп всегда — блюдо, прежде всего, домашнее, сытное и любимое всеми.
- Обед Суп.
- Автор: валерия, Читатель и автор Food.
- Говядину вымыть, залить водой и сварить бульон. За 15 минут до готовности бульона положить в кастрюлю куриную грудку.
- Сообщение Шеф Анна » 10 фев ,
Все мясо и курицу ошпарьте кипятком. Говядину и телятину положите в большую кастрюлю, залейте 2 л холодной воды, доведите до кипения, снимите всю пену, уменьшите огонь до минимума и варите 1 ч. Положите в кастрюлю куриные крылышки и ножки, варите еще 1 ч. За 15 мин.